当前位置 > 荣一娱乐 > 公司产品 > 警方刑事案件110起,同比下降3.4%

警方刑事案件110起,同比下降3.4%

时间:2019-02-15 15:09:39 来源: 荣一娱乐 作者:匿名


[文]日前,记者从区公安局对2015年上半年公安工作情况的分析中了解到,今年上半年,庐山公安工作实现了“三崛起”。一滴“,110名刑事警察人数同比下降3.4%。

[文]今年以来,庐山市公安机关做好了维护公安,打击犯罪,基层基础,社会管理,团队建设等公安工作。全区破获的刑事案件数量同比增长61%。增幅为59.6%,金融入侵案件数量同比增长74.6%,110起刑事案件数量同比下降3.4%,实现“三涨一跌”,其中为上半年完成整个地区的经济和社会发展目标创造了良好的社会环境。

[文]下半年,庐山将加快项目二期建设,进一步加大公共视频探测器的建设,管理和使用,提高实际信息服务水平,利用党和政府机关,企事业单位。该单位内部安全部队重新建立了区域检查和控制网络,进一步优化了集团防务和社会检查服务机制,为崂山经济社会发展做出了新的贡献。

[文]副总监兼区公安局局长张书金出席会议。