当前位置 > 荣一娱乐 > 公司产品 > 该市举行了安全生产会议

该市举行了安全生产会议

时间:2019-01-18 14:56:36 来源: 荣一娱乐 作者:匿名


钱江新闻网(记者曹义成)2月3日上午,市安全生产委员会召开会议,讨论钱江经济开发区及相关企业,深入分析了部分行业和领域潜在安全隐患的根源,并提出了下一步。做好安全工作的要求。陈庆忠副市长出席了采访。

会议期间,钱江经济开发区·珠阁镇及相关企业报告了他们的工作和下一阶段。

会议强调,各企业要把人民生命财产安全放在首位,牢固树立安全责任感,切实落实主要责任,将安全工作计划的目标分解为工厂,车间,团队和每个员工。地方政府和部门要增强危机感,始终加强安全生产。必须采取有效措施,加大对交通,危险化学品,建筑,人满等行业和领域的检查力度,重点关注安全生产的隐患和不足。领导要带头,各级落实,严格执行安全监督,督促企业把握整顿,铁腕,铁纪,铁心,认真做好当前安全生产工作,确保安全稳定城市生产情况。