当前位置 > 荣一娱乐 > 合作案例 > 卢兆霞的主管受邀在全国肠道疾病学术会议上发表专题报告

卢兆霞的主管受邀在全国肠道疾病学术会议上发表专题报告

时间:2019-02-09 14:50:26 来源: 荣一娱乐 作者:匿名


5月12日至14日,由中国医学会消化内镜学会主办的第12届全国肠道疾病学术会议和2017年武汉国际消化论坛在湖北武汉召开。中南大学湘雅医院消化内镜诊所主任卢朝霞应邀作为湖南省唯一代表在会上发表演讲,得到了同修的广泛关注。

全院医院感染病委员会主席曹金贵教授作了专题报告

中华医学会消化内镜分会护理合作组副组长马九红女士作了专题报告

湘雅医院消化内镜门诊监督卢朝霞作了专题报告

据悉,此次会议邀请国内外众多知名专家学者就消化内镜领域,特别是肠道疾病的诊断和治疗领域进行专题报道和现场操作示范,旨在促进肠道疾病的发展。肠道疾病诊断和治疗技术,并展示国内和国际消化。内窥镜检查领域的最新进展进一步提高了我国肠道疾病的诊断和治疗能力,强化了诊断和治疗规范,使患者更加有益。

中南大学湘雅医院消化内镜诊所主任陆朝霞应邀担任全院传染病委员会主任曹金贵教授,中华医学会护理协作组副组长消化内镜科,马九红,现任护士。会议护理特别会议的受邀专家与参与者交流了学者。在会上,主管护士卢兆霞做了题为《内镜附件耗材的使用与管理》的专题演讲,系统地介绍了产品型号的命名和含义,具体配件的特点,特点,使用要点以及内窥镜配件的内容。清洁和消毒。详细解释还分享了中南大学湘雅医院消化内镜中心在消耗品管理方面的相关经验,得到了专家和代表的高度认可。

经过几年的快速发展,中南大学湘雅医院消化内镜诊疗中心的工作量为5万人。作为湖南省消化内镜质量控制中心的单位,湖南省消化内镜委员会护理协作组负责人在该领域发挥了重要的主导作用。通过本次会议,不仅充分展示了我院消化内镜专科护士的实力,还与国内专家和我院消化内镜中心共享了我院消化内镜门诊的管理经验。而消化内镜专家的发展起到了积极的作用。