当前位置 > 荣一娱乐 > 合作案例 > 绿色建筑——三角洲绿色建筑展正式开幕

绿色建筑——三角洲绿色建筑展正式开幕

时间:2019-02-08 14:54:24 来源: 荣一娱乐 作者:匿名


为响应全球节能减排的号召,分享绿色建筑“回归自然”的理念和创新的节能技术,达美的“绿色建筑 - 三角洲绿色”在巴黎大皇宫举行2015巴黎气候大会(COP21)。建筑展搬到北京,最近在清华大学美术学院A座开幕。

自2006年以来,台达在全球范围内与合作伙伴共同开设了22栋绿色建筑。 “绿色建筑——三角洲绿色建筑展”进一步将国际节能经验与本地化实践相结合,呼应到2030年中国每单位GDP二氧化碳排放量减少60%-65%。独立贡献的目标将是促进绿色建筑作为实施节能减排目标的重要途径,并呼吁社会各界加入减碳倡议。

三角洲创始人兼董事长兼三角洲环境与教育基金会主席郑崇华先生在新闻发布会上表示,这次他有机会重新启动在大皇宫举行的“绿色建筑 - 三角洲绿色建筑”北京清华大学北京分校。展览,我深感荣幸。大陆“十三五”规划还提出实施建筑节能改造和绿色建筑产业链发展规划,以及“十三五”期间单位GDP能耗降低15%的节能目标。为了应对后巴黎时代的减排总趋势,企业也应该有责任。自2006年以来,台达已将绿色建筑作为自建工厂或社会捐赠的设计基础,使建筑改造成为缓解和适应气候变化的解决方案。我在过去的十年里积累了丰富的实践经验,我希望通过这次展览,我们能够推广好的想法和具体可行的节能实践。未来,我们将继续与中国可再生能源学会等机构合作,参与绿色建筑人才培养推动绿色建筑,支持节能建筑项目建设,为节能做贡献和减排。

Delta主席Hai先生表示,在《巴黎协定》之后,超过177个国家承诺将全球气温上升控制在2°C。台达将继续通过“产品节能,植物节能,绿色建筑的建设和推广”三个方面来回应公众对气候变化的关注。去年,台达已经发布了减少碳减排的新目标。基于2014年的电力强度(千瓦时/百万美元)下降50%(2009 - 2014年),基于2014年,2020年将再减少30%,管理范围将扩大到全球工厂,办公楼和数据中心。“绿色建筑 - 三角洲绿色建筑展”首席规划师兼三角洲基金会首席执行官郭珊珊女士说,从巴黎大皇宫到北京清华公园,三角洲绿色建筑展跨越了该地区并向公众解释“建立回归自然”。绿色建筑的概念。本次展览结合了人文,环保和建筑。

“绿色建筑 - 三角洲绿色建筑展”由台达环境与教育基金会,中国太阳能建筑可再生能源学会专业委员会,清华大学教育基金会和台达集团共同主办。 <