当前位置 > 荣一娱乐 > 企业文化 > 吴大学在首届湖北大学学生创意企业未来之星评选大赛中成功入围决赛。

吴大学在首届湖北大学学生创意企业未来之星评选大赛中成功入围决赛。

时间:2019-04-15 14:25:23 来源: 荣一娱乐 作者:匿名


7月6日下午,第一届湖北大学学生创意企业未来之星选拔总决赛的获奖者在湖北电视台举行。共青团副书记陈正祥,武汉大学党委副书记王传忠,省委联合会,洪山区和湖北广播电视集团领导出席了此次活动。

王传忠在讲话中指出,武汉大学一直秉承“创造,创新,创业”,“以起点为中心”的“三创”教育理念,首届湖北大学学生创意企业未来之星选拔大赛,为湖北省学生创业人才建设提供了良好的平台。本次大赛的独特之处在于政府部门,产业组织和大学之间的密切合作和互助,形成了有效的联动机制,共同规划大学生创业,铺平了道路。

陈正祥在讲话中回顾了青年创业支援计划的成果和“大学生就业与创业促进行动”的实施情况。他指出,创业是一项系统工程。他鼓励大学生在创意产业中发挥才能。他希望学生们在竞争激烈的创意和创业环境中进一步培养他们的创新精神和创造性思维,提高他们的创业能力,勇敢地挑战自我。超越自我,用你的创造力和汗水成为商业梦想。

经过紧张激烈的比赛,冠军队获得武汉大学第7队“纸服装广场”冠军,2号,4号,8号队获得二等奖,第1名,排名第3,第5和第6队。获得三等奖。

据悉,本次决赛由共青团湖北省委,湖北省学生会,中共红山区委,创意园区管理委员会共同主办。本次大赛旨在引导和鼓励大学生通过大学生创造性竞争创业,吸引更多优秀人才实现事业,实现企业,人才和社会的双赢。自4月6日以来,全省40所大学共200多支队伍参加了比赛。启动仪式后,决赛选手,20人中的50人,20人中的20人,创业培训,商业战斗等,来自武汉大学的武汉理工大学和湖北美术学院的八个创业团队进入决赛。