当前位置 > 荣一娱乐 > 企业文化 > 亲吻黑河等你来上海的黑河夏季旅游产品

亲吻黑河等你来上海的黑河夏季旅游产品

时间:2019-04-13 14:24:12 来源: 荣一娱乐 作者:匿名


东方王记者黄立春4月21日报道:黑河是一个位于黑龙江省西北部和小兴安岭北部的中俄边境城市,是上海许多中老年人的地名。从1955年到1976年,近8万名上海知识青年回应了中央的号召,以热情和理想进入了黑河的神奇之地。他们立足于观望,教育和教育人民,追求科学,传播文明,为青北大荒的发展和建设贡献青春和血液。

今天下午,“深黑河”夏季旅游产品上海推介会和“黑河教育青年60周年文化旅游季”启动仪式在虹口区宝龙宾馆举行。黑河市人民政府副市长李兵亲自来上海做“导游”,向大多数上海居民宣传“凯鹤”。他邀请了上海知青的朋友及其家人和孩子。当他们自由时,他们经常回家看。看,不要忘记在遥远的北方有一个“第二故乡”!

照片说明:启动仪式现场

在黑河肥沃的土地上,有黑龙江茫茫,蝎子的火山群落,山区的少数民族,以及中俄文化交流。最负盛名的是国家5A级旅游景区——五大连池,被联合国教科文组织授予“世界地质公园”和“世界生物圈保护区”称号。这里有一些世界上最壮观的火山奇观:超过800平方公里的熔岩,波涛汹涌的海浪,五个串珠湖泊,蓝色波浪,数百个天然冷矿泉,天然,自然,火山博物馆和开放式火山教科书。此外,黑河也是全国唯一的“中俄双城”。黑河和俄罗斯远东地区的第三大城市——布拉戈维申斯克位于黑龙江对面,最近只有750米。从黑河乘汽车到船大约10分钟,你可以开始异国之旅:参观侏罗纪时代的恐龙遗迹,欣赏欧洲文化的建筑,体验俄罗斯民族风情和自然风光。特别值得一提的是,只有一个受过教育的青年黑河黑河镇的博物馆充分反映了知识青年下乡的历史。博物馆中的图片和物品展现了火热的岁月。 rs,年轻人的知识在广阔的黑色土地,雪和壮丽的画面。图片说明:五大连池风景区的Gradball火山

图片说明:“中俄双城”黑河 - 布拉戈维申斯克

照片说明:受过教育的青年博物馆

据悉,上海现已启航至黑河的航线,航班时间仅为三个半小时。五大连池机场,中俄黑龙江大桥,跨河索道等旅游配套设施也在建设中。今年夏天,黑河市人民政府和黑河旅游局将邀请上海知青青年代表回访当地人,通过门票折扣等各种优惠措施吸引上海乃至整个华东地区的游客前往黑河和住宿优惠,并感受到“中俄风俗”。首都的独特魅力,北方国家的健康和幸福。