当前位置 > 荣一娱乐 > 企业文化 > 江苏南通:完成闸门控制控制工程

江苏南通:完成闸门控制控制工程

时间:2019-01-01 12:11:42 来源: 荣一娱乐 作者:匿名


最近完成了南通城市河道整治工程和南通控制闸改造工程。该项目的实施为城市东部沿海地区的城市防洪排涝,改善水环境和供水提供了有力保障。

控制门建于1960年,位于桐庐运河的铜路口入口处。它是一种以水,排水,水分为主体的大型多用途水工结构,调节内河水位,改善水质。整个大门分为23个洞,年平均开启和关闭门280个。年引水量为10亿立方米,排水量约为5000万立方米。引水和排水面积分别约为273万亩和64万亩。

经市政府批准,控制闸门控制工程纳入2009年城市河道整治工程,总投资1483万元。该项目包括加宽和关闭闸门的工作桥,翻新开关框架,更换开闭系统的油缸,更新闸门,更换门口和许多其他项目。

为确保项目在主汛前完成,市水利部门克服了工程建设和工程运营的需要,重建工程技术要求高,施工周期短,质量要求高。不仅按计划完成了所有项目,而且还成功完成。闸门的正常引水和排水任务。