当前位置 > 荣一娱乐 > 企业文化 > 【又一位韩国女神脸崩了她的脸真的没那么多故事!】

【又一位韩国女神脸崩了她的脸真的没那么多故事!】

时间:2018-12-28 14:25:55 来源: 荣一娱乐 作者:匿名


每个人都熟悉Yuya。一位韩国女歌手,麻烦制造者,非常受欢迎。最近,她的感情引起的曝光率略有下降。最近,许多网友表示,她的脸已经崩溃。

左边的图片是最近的照片,右边的图片是上一张照片。在小梅看到它之后,她觉得她的脸仍然很好,但它不会达到崩溃的程度。它只能说是违规行为。

除了她下部有一些奇怪的不清楚的凹陷外,怀疑和过度深度填充的苹果肌肉导致内容物向下移动并形成线条。她最大的面部问题归结为两大要点:脸上的水和油不平衡,眼泪和木偶。 。

面部水油不平衡是她面部问题的一个突出点。事实上,我们经常每天都会遇到这样的问题,即使是脸上的油。

我们先来谈谈面油的原因。事实上,脸上有很多油的原因。它可能是先天性的,可能与其自身的内分泌有关,可能是油性皮肤,导致皮脂分泌过多...

有些人用油来盲目用油去除油脂和痤疮产品,导致皮肤油水不平衡,使皮肤干燥干燥,皮肤表面越来越油腻。

因此,冬季保湿非常重要,日常保湿主要是表皮。如果你想加深水分,医学美容会经常推荐水光针。

水光注射法是韩国最新的皮肤美容方法。它也被称为“水光针”。它被明星,博主和医学美容专家称为最受欢迎的抗衰老和保湿项目。在韩国流行之后,它在日本,台湾,香港和大陆都很受欢迎。它被称为明星在镜子前的“秘密武器”。超过95%的艺术家会定期这样做。

水光注入通过真空负压技术直接将500倍的水透明质酸注入真皮层,解决了皮肤缺水的根本原因,使皮肤湿润柔软,有光泽,半透明,恢复弹性和美白。

然后,我们来谈谈木偶模式。

木偶图案,或“流氓图案”,是面部肌肉,重力和遗传的组合。和Yanya,早期有木偶的迹象,小梅猜到她的笑容导致傀儡线加深。

由于表情引起的面部皱纹,还有法线,头部线条等,皱纹会使面部下垂而出现异常衰老。因此,重要的是恢复面部和皱纹的脸。面部填充主要以两种方式完成。一种是通过透明质酸注射来填充面部皱纹,更常见的方法是填充自体脂肪。

通过注射将透明质酸去粒图案注入到递减图案的区域中,并且使法线的填充平滑,并且脸部变老并且使人看起来更年轻。

自肥除臭图案是从身体的脂肪中提取的,如腹部,臀部,大腿等。经过特殊处理后进入纯脂肪颗粒,它被注入法律的凹陷部分,脸部陈旧而且很严肃。使法线光滑,恢复皮肤弹性,保持脸部年轻和年轻。

还有一种去除条纹线和鱼尾纹的方法。肉毒杆菌毒素的使用可以抑制乙酰胆碱的释放,乙酰胆碱可以阻止神经和肌肉之间的信息传递,导致肌肉松弛和麻痹,从而抑制这些肌肉的收缩并降低功率。性法令的目的。

你有面部表情皱纹的问题,如水和油不平衡或木偶?如果您有任何疑问,可以给小梅留言!