当前位置 > 荣一娱乐 > 企业文化 > 集团一公司工会团委深入公司受灾工地慰问

集团一公司工会团委深入公司受灾工地慰问

时间:2019-01-02 11:55:27 来源: 荣一娱乐 作者:匿名


“我没想到广西健健公司的领导要记住我们的农民工!我们这两天都停水了,甚至喝水也是问题,手机没有信号,很难与外界联系。感谢公司领导帮助我们。解决急需!“一对农民工说,他们正在洗衣服,在雨中浸湿,泪流满面地说。

在过去的41年里,它影响了我们地区最强的台风。 “Weimason”19日清晨在北海降落后,该市遭遇暴风雨袭击。这座城市的交通堵塞了。城市停止供水和供电,北海市某公司承接的项目不同。几乎所有住宿和饮食等临时设施的活动板房都遭到破坏,所有项目的1000多名管理人员和移民工人将面临食品和住宿问题。了解了这种情况后,公司领导小组要求公司相关单位和部门快速汇报每个项目的灾情,并及时向公司报告。另一方面,公司的工会和团委会在第一时间购买了相关材料,随时准备支持灾害项目。

7月21日下午,党委副书记,纪律委员会秘书,广西建工工程股份有限公司工会主席刘忠义带领公司工会,团委会和相关分公司领导来到受影响最大的北海项目,向项目部门表示哀悼。解决当前的应急需求,指导每个项目灾后做好自救和重建工作。刘忠义访问了几个受灾的建筑工地,检查了项目的破坏情况和农民工的生活困难,并向台风救援队的一线工作人员表示哀悼。鼓励项目管理人员增强信心,团结一致。要克服困难;项目负责人必须确保员工和农民工的生活安全,做好项目后潜在的安全隐患调查工作,制定救灾和自救重建工作计划,尽快恢复生产。可能。

大约晚上7点10分,当一辆装满应急物资的汽车驶入北海最大项目——前的一家公司时,等待物资收集的项目人员突然兴奋起来。该公司在北海的八名项目工作人员迅速帮助卸货,并安排了一个整齐的团队等待公司安排。当看着整车价值近5万元的矿泉水,方便面,饼干和垫子,蚊帐,毛巾等生活应急物资分发到项目工人和农民工朋友手中时,世纪城项目总监谭巧玉感动说:“公司没有忘记施工线上的人。这些材料只是雪中的礼物!在公司的大力支持下,我们的项目部门在过去没有任何困难!”据报道,由于“威玛森”是我区41年来最强的台风,中心风超过15级,极具破坏性,直接导致公司在沁北防御区建设工地损失近3000万元。自救和重建工作正在逐步开展。

(一家公司于洪超)

刘副局长带着项目工作人员卸下了哀悼