当前位置 > 荣一娱乐 > 招聘信息 > 开发区开启了服务公司的最后一英里

开发区开启了服务公司的最后一英里

时间:2019-02-11 14:56:11 来源: 荣一娱乐 作者:匿名


“总而言之,贵公司存在电力短缺问题,开发区可以帮助您协调和解决问题吗?”

“我的新项目的项目决定已经过审查。新变压器的位置仍在考虑之中。开发区一直有干部与我对接。“

近日,县纪委第17纪委监察组工作人员与开发区管辖的公园常山县云开电子有限公司负责人沟通。并参观了勘查开发区的干部服务企业。类似的场景经常发生在公园内,随着年份的临近,这种监督和沟通变得更加频繁。

今年年初,县经济技术开发区为工业宣誓,开发区作为我县产业的主要平台举行了决战,承担了振兴工业经济的使命。开发区干部队伍建设和工作作风直接影响到企业的经济效益。公园的发展环境。以服务企业为目标,企业发展目标,为企业提出切实可行的建议,帮助企业解决实际困难,成为开发区“小二店”的工作目标。

“帮助数百家企业突破困难”是重要举措之一。在日常工作中,开发区干部要走访企业,检查统计企业当前的困难,分类整理问题,明确分工,工作时限和具体要求,实施“每周总结”。 ,每月分析,每季度公告的工作机制。为了有序推进工作,提供纪律保护,县纪委监察委员会应当驻守第十七条纪检监察组,对工作进行监督。截至目前,该集团已进行了6次监督检查,走访了20多家企业,发出了2份整改通知,并口头提醒了4人。

“通过项目监督,干部将被迫提升服务企业意识,提高服务企业效率,恪守诚信纪律,真正开拓服务提供者的最后一步。”县纪委第十七条纪检监察组工作人员说。

分享给: