当前位置 > 荣一娱乐 > 招聘信息 > 国内动画片失去了市场

国内动画片失去了市场

时间:2019-04-15 14:25:23 来源: 荣一娱乐 作者:匿名


CG·动画→CG信息→文本

国内动画电影在市场上丢失了吗?

作者:

文伟宝

资源:

文伟宝

时间:

2005年8月30日

每年夏天,动画电影都会如期到来。 7月,曾经是北美票房冠军的动画电影《马达加斯加》在上海票房中排名前三。国内10部以上电影总票房仅2万元,不到《马达加斯加》的1%!这样的结果必须由国内动画电影制片人制作。

同时作为海外动漫电影的名利,国内动画片还不到一年,就“活跃”到海外动漫电影市场。原因是动画电影的高风险和长周期让投资者气馁,而相对保守的创意也让动画电影失去了市场。

上海美术电影厂总监金国平表示,美国电影制片厂计划今年制作2000分钟的漫画,投资成本为2000万元。动画电影的制作周期大约是五年,因此投资将在四五年后才开始。回收。

“国内动画电影不能在市场上流失。”有专家指出,国产原创漫画应注重“时代感”。建议在传统人物中加入“现代人物”,用现代语言诠释传统故事。

(编辑:

Art2000