当前位置 > 荣一娱乐 > 招聘信息 > MOTO和加拿大公司合作开发燃料手机 - 手机加拿大燃料电池 - 工业新闻

MOTO和加拿大公司合作开发燃料手机 - 手机加拿大燃料电池 - 工业新闻

时间:2019-02-09 14:50:26 来源: 荣一娱乐 作者:匿名


MOTO和加拿大公司开发燃料手机

2008/1/16 11: 02: 32

来源:BitNet

据国外媒体报道,手机厂商摩托罗拉和加拿大Angstrom Power宣布,他们已经开发出世界上第一款燃料手机,新型燃料电池比目前手机安装的电池效率更高。

根据摩托罗拉的说法,这项技术使用氢气来产生能量,并安装在公司的MOTOSLVR L7手机中,而不会改变手机的尺寸和形状。

根据Angstrom Power的说法,与相同尺寸的锂离子电池相比,燃料电池的功率大约是锂离子电池的两倍,充电时间仅需10分钟。

Strategy Analytics手机部件技术主管斯图尔特罗宾逊表示,为了满足日益增长的手机需求,锂离子电池的发展过于缓慢。他说研究表明,电池寿命不足是使用富媒体手机的主要考虑因素之一。

燃料电池的市场潜力巨大,但Angstrom Power和摩托罗拉之间现有的关系可能使摩托罗拉成为第一个获得此技术的公司。 (他是一块石头)

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻